"迎新杯"足球决赛|足球结缘,活力涌现
发布时间:2019年10月29日

战火重燃,硝烟弥漫。2019年10月29日中午12时,经济 VS会计“迎新杯”足球决赛在运动场如期举行,天气虽冷,但球员的热情丝毫不减。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方队员很快就进入了状态。球场上不论是穿绿色球服的经济学院的队员们的凌厉攻势,还是穿灰色球服的会计学院的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分,自叹不如。

上半场结束,进行中场休息,双方队员都大汗淋漓。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战,经济学院运动员们,就像在草原上一匹脱缰的“黑马”,不断的奔跑,为自己的梦想而努力。

比赛结果并不重要,重要的是能在这次活动中锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。大三大四的学长们,也在这次比赛中给我们留下了深刻的印象。虽然“迎新杯“足球赛结束了,但是精彩永远都在继续!