经济学院2020年省社科项目申报交流会
发布时间:2019年10月31日

为进一步提高我院科研水平,提升教师科研积极性,我院于2019年10月31日上午9时在经济学院会议室召开经济学院2020年省社科项目申报交流会。此次会议由经济学院副院长商玉凤主持,参加会议的有应用经济学学科梯队领军人才支大林教授、经济学院院长党杨学科办赵昌洲以及经济学院15名青年教师。

参加会议的青年教师分别介绍了自己的科研方向、科研成果积累情况以及未来的科研思路。支大林教授认真听取了每位教师的发言,并针对每位教师在科研项目申报过程中遇到的困难进行了一对一指导。支大林教授就我院青年教师的科研热情和科研能力给予了肯定,并对未来的科研方向进行了指导。

支大林教授指出经济学院的科研团队是一个充满朝气,蓬勃向上的集体,在科研方面有很大的发展潜力。青年教师应该集中主要精力对现有的课题申报书进行打磨,瞄准下一年度的省社科青年基金项目,争取用一年的时间打造出高质量的课题申报书。

最后,党院长就此次科研座谈会做了总结。党院长代表经济学院全体青年教师对支大林教授的指导表示感谢,并表示此次座谈会为我院未来的科研课题申报工作指明了方向,经济学院将继续在应用经济学学科梯队领导下,整合科研方向,积极组织科研项目的申报,完善现有课题申报书,为学校的科研事业添砖加瓦。