你心我心扫霾同心,你行我行一起同行
发布时间:2019年11月03日

为宣传环保意识,传播环保精神、关注空气质量、弘扬环保理念、保护我们的生存环境经济学院分团委学生会社会实践部于2019年11月3日8:00在净月潭公园开展以“你心我心扫霾同心,你行我行一起同行”为主题的志愿活动,参与此次活动的人员是经济学院分团委学生会各部门成员。

在社会实践部副部长宫金凤、曹思涵的带领下,所有参加此次活动的人员于行政楼楼下集合完毕,并乘车到达目的地。在社会实践部成员的引导下,志愿者们极地投入到活动中,向民众发放一次性口罩,为他们普及雾霾的危害、雾霾形成的原因、讲述雾霾对身体的危害,并告诉路人们倡导绿色出行,减少尾气排放。随后,志愿者们邀请他们在条幅上签名,合影留念,共同保护我们的家园。

此次活动,让民众对环保有了更深的了解,同时也赢得了民众的好评。在这背后志愿者事业仍然任重道远,志愿者工作仍需要我们再接再厉!