欢迎访问: 长春财经学院  经济学院
当前位置:经济学院 > 学生工作 > 青春风采
拒绝平庸---吴彦妙
发布时间:2017年03月18日
吴彦妙,女,中共党员,经济学院学生党支部宣传委员,现就读于经济1306班。在校期间,她努力学习专业知识,提升专业技能,因为她深信,机会只留给有准备的人,只有具备了专业的技能,才能在今后踏入社会时做到游刃有余。因此成绩优异,曾获校级一等、二等、三等奖学金及国家励志奖学金,在各方面协调发展,积极参加院、校的各类活动,曾获经济学院第一届辩论赛“最佳辩手”称号。 

她的性格比较开朗,她的性格同时也决定了我的做人行事风格,严于律己,尊敬师长,团结同学,为人热情开朗,带动同学共同进步;在工作严谨认真,恪守职责;思想觉悟高,始终以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观,人生观和价值观。

她认为每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路;相信勇敢的行动所带来的结局不会是悲剧,接受平凡,拒绝平庸,坚实地朝着自己的人生目标前进。

未来在她的手上,她要活得漂亮。